PC828论坛-八二八论坛-幸运28论坛

【传奇28】传奇28网增加VIP等级以及登陆奖励调整公告

传奇28网增加VIP等级以及登陆奖励调整公告

为方便后期VIP等级功能的开发,此次VIP调整特增加VIP7和VIP8,与此同时增加了V7和V8的签到和救济也调整了VIP的登陆奖励!
经验获得有2种方法,一:充值2元获得一个经验值,以此类推!二:手动投注盈利10元人民币获得一个经验值!

VIP0:   0   -    200  经验值  每天登陆奖励:18   金币
VIP1:  201   -   1000  经验值  每天登陆奖励:288  金币
VIP2: 1001   -   3000  经验值  每天登陆奖励:888  金币
VIP3: 3001   -   8000  经验值  每天登陆奖励:1288 金币
VIP4: 8001   -  20000  经验值  每天登陆奖励:1888 金币
VIP5: 20001  -  50000  经验值  每天登陆奖励:2888 金币
VIP6: 50001  - 100000  经验值  每天登陆奖励:3888 金币
VIP7: 100001 - 1000000 经验值  每天登陆奖励:5188 金币  
VIP8: 1000001      以上经验值  每天登陆奖励:8888 金币

此次调整最终解释权归传奇28所有!如利用软件投注或恶意充值刷经验者,一律冻结账户永不解封!更多经验功能还在不断开发中, 敬请期待!

楼主热帖

呵呵,低调,低调!

楼猪V5啊

看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊