PC828论坛-八二八论坛-幸运28论坛

【71游】【比特吧】积分抽奖红包卡密!

感谢【71游】【比特吧】特别赞助【八二八论坛】的积分抽奖红包卡密活动!
本次活动抽奖奖品为:价值1张5元,4张比特吧1元红包卡密,共1张,祝大家好运!

登录/注册后可看大图

点击进入【71游】
点击进入比特吧  

如果有疑问请联系QQ:
71游】官方群:302746887
比特吧官方群:372644535

抽奖规则:用户按照发布的价格出价,物品件数有1件,最终就在出价用户中随机抽取几位中奖。
出价成功后,系统将自动冻结出价的金币,竞拍结束后再扣除或返还。虚拟物品的卡密将会自动发送,中奖用户可以在抽奖页面查看卡密。

注意事项:
1.本次抽奖底价为10金钱,每人一个论坛帐户只可进行一次出价抽奖!

2.本次抽奖卡密中内含1元,5元面值的卡密,出价者等时间结束结算得知晓!
3. 抽奖时间结束后需手动结算才能提取卡密,如果长时间仍未可以提取卡密,有问题请联系我

【八二八论坛】致力打造一流的幸运28|PK10领域综合服务社区!专业,诚信,公平!
这里是玩家娱乐分享的天堂!

楼主热帖

只花10金钱就能参与抽取【71游】【比特吧】积分抽奖红包卡密!,真是太刺激了,大家也赶紧来碰碰运气吧!
哎...828论坛为您打造公平的幸运28论坛,签到来了3...

春哥保佑,我一定要中啊
哎...828论坛为您打造一流的幸运28娱乐分享平台,签到来了4...

只花10金钱就能参与抽取【71游】【比特吧】积分抽奖红包卡密!,真是太刺激了,大家也赶紧来碰碰运气吧!
哎...今天够累的,签到来了6...

神马,花10金钱就能抽【71游】【比特吧】积分抽奖红包卡密!,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!
哎...828论坛为您打造公平的幸运28论坛,签到来了3...

哎...828论坛为您打造一流的幸运28娱乐分享平台,签到来了4...

我用10金钱参与了【71游】【比特吧】积分抽奖红包卡密!的抽奖,不知道能不能中奖哦,赶紧揭晓吧~!
嘿,【八二八论坛为您提供最新的幸运28资讯】,签到来了2...

我用10金钱参与了【71游】【比特吧】积分抽奖红包卡密!的抽奖,不知道能不能中奖哦,赶紧揭晓吧~!
嘿,【八二八论坛为您提供最新的幸运28资讯】,签到来了2...

神马,花10金钱就能抽【71游】【比特吧】积分抽奖红包卡密!,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!
嘿,【八二八论坛致为您打造公平的,诚信的,专业的幸运28论坛】,签到来了3...